Вопрос - ответ

Вопросы про феромоны

Для кого этот парфюм?

Евгения 

Это парфюм для людей, которые хотят найти вторую половинку, сексуального партнера или улучшить социальное общение. А если мы говорим про духи Pherolab, то они для вас! Потому, что при их разработке мы учитывали пожелания и отзывы покупателей.


Что такое феромоны?

Анастасия Ю.

Это вещества, в природе которые, призваны обеспечивать химическую коммуникацию между особями одного вида. Они хорошо улавливаются обонятельными рецепторами и быстро проходят в мозг, поэтому без труда могут управлять процессами связанными с социальным поведением и размножением. Феромоны используются в парфюмерии с целью привлечения противоположного пола.


Работают ли феромоны?

Александр
Да. Это было доказано учеными из разных стран мира.

Как работают феромоны в духах?

Александр
Если говорить научным языком, то использование определённых феромонов делает людей одного пола значительно привлекательнее в глазах людей другого пола или обеих полов, так как в основе действия феромонов лежат древние животные инстинкты. Также такие вещества благотворно влияют на настроение и общую эмоциональную сферу человека независимо от гендерной принадлежности. Если простым языком, то в глазах других вы становитесь привлекательнее, интереснее, сексуальнее и т.д.

Все ли феромоны одинаково хорошо работают?

Александр
Выше мы упомянули, что ученые доказали эффективность применения натуральных феромонов, которые мы и используем в нашем парфюме, но мы не можем ничего сказать про синтетические феромоны (заменители). Если говорить про Pherolab, что в составе духов и есть ли сертификаты? Для производства нашего парфюма мы проводим дательный отбор поставщиков сырья, используем только натуральные, качественные и дорогие ингредиенты, на которые есть все необходимые сертификаты.

Бывает ли аллергия от духов с феромонами?

Валерия А.
Все наши духи на маслинной основе и прошли лабораторные испытания и используемые в них ингредиенты имеют листы аллергенов. Аллергии среди наших покупателей не выявлено. 
Бывают ли подделки таких духов?
Константин
К сожалению на рынке много недобросовестных продавцов парфюмерии (покупаются в Китае и т.д.). Мы же являемся производителем духов с феромонами, завод отвечает стандартам ISO: 9001 и является одним из крупнейших в нашей стране. 
Могу ли я купить духи с феромонами не только в Москве? Можно ли купить в другой стране?
Константин
Да. Мы продаем нашу продукцию не только по России, но и по всему миру! 
Есть ли отзывы на духи и концентраты?
Вика
Как вы знаете, если покупатель всем доволен, от редко оставляет отзыв, но все же мы имеем огромное количество положительных отзывы и благодарностей за наш продукт.